Expand the Boundaries of What’s Possible

我們的嵌入式快閃記憶體技術的高容量和創新設計,能給予裝置和晶片組製造商 做出嶄新突破的自由度和靈活度。

充分使用記憶體

我們透過諸如 Smart SLC 科技等創新技術,充分發揮快閃記憶體的優勢,讓您的顧客享受更快的下載、快速無線連接、平穩的多工處理以及加速的應用程式效能。

 

 

iNAND 的嵌入式隨身碟系列

用於現今平板電腦、多媒體播放器及智慧型手機的高容量、高效能內嵌式儲存裝置解決方案。

iNAND SmartSLC 技術提供最理想的效能

(按一下下方影像進行比較)

SanDisk SmartSLC Animation

SanDisk 與作業系統廠商、行動網路營運商、系統整合商、設計公司、晶片供應商、應用程式開發商及各大行動裝置 OEM 廠商密切合作,以確保主機裝置能夠與 iNAND® 嵌入式隨身碟無縫整合。

  • 開機
  • TLC/X3 支援 - 可擴充高容量
  • 無需軟體資產
  • 與舊版相容 - 保留技術過度的向下相容性

iNAND SmartSLC 技術提供最理想的效能

 

iNAND 7132 和 iNAND 7232 嵌入式快閃記憶體

效能 I 容量 I 耐用度 - SanDisk iNAND® 7132

拉丁舞舞者展現出以高品質快閃記憶體捕捉快速動作的需要,由 Extreme 團隊攝影師 Joâo Carlos & David Newton 拍攝。

具備 SANDISK INAND® 7232 的智慧型手機

由 SanDisk Extreme 團隊攝影師 David Newton,透過具備 SanDisk iNAND® 7232 的智慧型手機所捕捉的少林功夫大師。

OEM 設計洽詢

無論您想是先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

OEM 設計洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位中只能包含數字。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

提問或意見:

您必須選擇一項。

感謝您。我們已收到您的要求!