OEM 設計用的可拆式儲存裝置解決方案

網路連線世界裡的
可靠邊緣儲存

SanDisk SD™ 和 microSD™ 以及 USB 隨身碟在各種 OEM 應用程式中,為您提供符合最嚴苛安全性、容量、效能及環境規定的邊緣儲存。

垂直整合的方法

SanDisk 身為全球許多最大電子公司的領導級儲存裝置解決方案供應商,將 27 年的快閃記憶體專業知識和洞見帶入了汽車工業市場。我們垂直整合的製造與開發策略也讓我們快速革新,並提升品質以符合您所需的規格和效能。

您可以信賴的記憶卡品牌

SanDisk 對可攜式記憶體瞭若指掌。我們共同發明了 SD 記憶卡格式,並以將超過 30 億張記憶卡送到了世界各地的企業和消費者手中。我們結合了多年的經驗與對 OEM 最嚴格的要求,開發出足以滿足各種效能和操作需求的記憶卡解決方案。

規格

 
容量1 4GB - 200GB 4GB - 128GB 8GB - 64GB
介面 SDA 3.0 UHS I SDA 3.0 UHS I USB 2.0
速度等級 速度等級 4
速度等級 10/U1
速度等級 10/U3
速度等級 4
速度等級 10/U3
 
連續讀取/寫入效能2 可高達 80/50Mb/s 可高達 80/50Mb/s  
作業溫度 -25°C 到 85°C -25°C 到 85°C  
 

公開事項

1. 1GB=1,000,000,000 位元組。實際使用容量可能較少。

2. 可高達標示速度。依據內部測試;效能可能會因硬碟容量、主機裝置、作業系統及應用程式而有所不同。1 MB = 1 百萬位元組。

OEM 設計洽詢

無論您想是先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

OEM 設計洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位中只能包含數字。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

提問或意見:

您必須選擇一項。

感謝您。我們已收到您的要求!