工業級 iNAND e.MMC 裝置

嵌入式平台值得信賴的可靠性和耐用性

簡化嵌入式儲存裝置

SanDisk 工業級 iNAND 儲存裝置解決方案提供部署 e.MMC 規格的強大方案,為程式碼儲存與大容量儲存的各種作業需求上,帶來成熟的品質和可靠性。包含嵌入式及工業級電腦、工廠自動化、網路設備、監視攝影機及交通等應用。

降低系統整體擁有成本

這些高耐用性解決方案提供更長的產品生命週期,故可以省去昂貴的重新設計與重新認證過程,降低每個系統的整體擁有成本,並盡可能避免不必要的維修要求。

垂直整合的方法

SanDisk 身為全球許多頂尖電子公司的領導級儲存裝置解決方案供應商,將長達 27 年的快閃記憶體專業知識和洞見帶入了工業和商業市場。 透過垂直整合的製造和開發策略,我們也得以快速創新和提高品質,以符合您所需的規格和效能。

規格

 
容量1 4GB - 64GB 4GB - 64GB 8GB - 64GB
介面 e.MMC 4.51+ HS200 e.MMC 4.51+ HS200 e.MMC 4.41+ HS200
w/ EUDA
快閃記憶體管理 嵌入式韌體 嵌入式韌體 嵌入式韌體
操作電壓 核心:3.3V; IO: 3.3V, 1.8V 核心:3.3V; IO: 3.3V, 1.8V 核心:3.3V; IO: 3.3V, 1.8V
作業溫度 -40°C 到 85°C -25°C 到 85°C -25°C 到 85°C
連續讀取/寫入2 可高達 120/37Mb/s 可高達 120/37Mb/s 可高達 90/20Mb/s
隨機讀取/寫入2 可高達 4.5K/1.2K IOPS 可高達 4.5K/1.2K IOPS 可高達 2k/200 IOPS

公開事項

1. 1GB=1,000,000,000 位元組。實際使用容量可能較少。

2. 可高達標示速度。依據內部測試;效能可能會因硬碟容量、主機裝置、作業系統及應用程式而異。1 MB = 1 百萬位元組。

OEM 設計洽詢

無論您想是先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

OEM 設計洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位中只能包含數字。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

提問或意見:

您必須選擇一項。

感謝您。我們已收到您的要求!