The Foundation of Today’s Data Center

SanDisk 將硬體、軟體及多年的洞見融為一體,創造了尖端的資料中心解決方案。

建置區塊方法

現今的資料中心正處於朝向快閃記憶體式儲存系統、伺服器及為快閃記憶體機最佳化的軟體應用程式的歷史性轉變。SanDisk 的完整建置區塊方法讓製造商和終端使用者,透過多種方式在資料中心充分運用快閃記憶體的強大力量。 

 

 

超過 27 年來的 科技領導者

  • 用於伺服器和儲存系統的完整 PCIe、SATA 以及 SAS 產品組合。
  • 部屬快閃記憶體以便加速巨量資料、虛擬化資料庫及其他應用的專業知識。
  • 完整的產品解決方案,諸如 InfiniFlash™ 全快閃記憶體儲存系統,可以應用於諸如全快閃陣列等的新興市場。 
  • 將製造與組裝、測試、包裝設施垂直整合,進一步提升品質管控和可用度。
  • 擁有超過 5000 項專利的科技領導者。1
  • 足具資格領導儲存、伺服器及電腦製造商

SprinbokSQL 和 SanDisk 克服了 I/O 瓶頸

讓我們一起來看看 SpringBokSQL 和 SanDisk 如何攜手合作,戲劇性地以 PCIe 快閃和非揮發記憶體檔案系統加速資料庫的 I/O。

 

公開事項

1.  2015 年第三季專利

OEM 設計洽詢

無論您想是先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

OEM 設計洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位中只能包含數字。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

提問或意見:

您必須選擇一項。

感謝您。我們已收到您的要求!