數位家庭的基礎

由於科技和服務的進步,數位和智慧家庭將不再是夢。豐富的內容、VOD、雲端 DVD、居家安全、家庭自動化及 IoT 都是由資料驅動的應用裝置或服務,而 NAND 快閃在基礎服務和資料的即時分配、消費、分析、管理及安全等方面都扮演著關鍵的角色。

應用特定的儲存裝置解決方案

NAND 快閃記憶體的低能耗、低延遲、高耐用性及可靠性等屬性,讓 SanDisk 為數位家庭空間帶來突破性的創新應用裝置和服務。

 

 

在數位家庭中帶來革新

SanDisk 的數位家庭快閃記憶體儲存裝置解決方案為設計用於處理應用特定的使用案例(諸如暫停直播電視、安全攝影機環形緩衝區、資料快取及登入功能等),並已成功實施來幫助顧客提升使用者經驗。

數位家庭解決方案

  • 介於 4GB 到 128GB1 的容量適用於各種應用裝置
  • SD™ 和 microSD™ 外型尺寸與 e.MMC 和 USB 介面
  • 多種等級的連續和隨機讀取/寫入效能
  • 多種等級的高密度應用裝置讀取/寫入週期
  • 旨在符合供應商的維護和認證需求的增強功能  

公開事項

1. 1GB=1,000,000,000 位元組。實際使用的儲存空間較少。

OEM 設計洽詢

無論您想是先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

OEM 設計洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位中只能包含數字。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

提問或意見:

您必須選擇一項。

感謝您。我們已收到您的要求!