快閃記憶體改變了運算

SanDisk 快閃記憶體儲存裝置解決方案正在轉變伺服器、筆記型電腦及其他系統的設計、佈署及使用方式。

滿足任何需要的產品

從製造創新的 NAND 快閃記憶體,到為不同裝置與工作環境最佳化磁碟機的能耗和可靠性,SanDisk 親身參與固態硬碟發展的每個步驟。無論需要為何,SanDisk 都有適合您產品設計目標的快閃架構解決方案。

X400 固態硬碟

X400 SSD 是業界領先的 SATA 磁碟,適用於筆記型電腦、桌上型電腦和開機磁碟應用,可提供全新層級的可靠性、回應性和耐久性。

Z400s 固態硬碟

SanDisk Z400s SSD 所提供的效能、容量及外型尺寸非常適合用來取代嵌入式和主流運算平台中的 HDD。

 

 

科技領導者

  • 一個用於伺服器、儲存系統、虛擬桌面設備部屬、桌面及筆記型電腦的完整 PCIe、SATA 及 SAS 產品系列。
  • 諸如 Guardian Technology™ Platform 和 nCache™ 科技等創新技術可提高可靠性、效能及耐用性。
  • 將製造與組裝、測試、包裝設施垂直整合,進一步提升品質管控和可用度。 
  • 擁有超過 5000 項專利的科技領導者。1
  • 足具資格領導儲存、伺服器及電腦製造商

運算應用裝置的
 額外儲存裝置解決方案

SanDisk 為電腦和伺服器應用程式,包含超控制器&作業系統儲存、開機及出界模組提供 SD™、microSD™、USB 以及 iNAND® 快閃裝置。

公開事項

1. 2015 年第三季專利

OEM 設計洽詢

無論您想是先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

OEM 設計洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位中只能包含數字。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

提問或意見:

您必須選擇一項。

感謝您。我們已收到您的要求!