汽車工業 iNAND 隨身碟

智慧汽車深受信賴的嵌入式解決方案

快速且可靠

SanDisk® 汽車儲存裝置解決方案是專為滿足汽車市場的高度可靠性、品質及溫度要求而設計。我們所有的汽車解決方案皆經 AEC-Q100 認證。

縮短設計週期

SanDisk 與汽車界領導級晶片組廠商密切合作,針對最新應用程式流程最佳化我們的解決方案,並進一步為汽車製造商簡化實施流程。

垂直整合的方法

SanDisk 身為全球許多最大電子公司的領導級儲存裝置解決方案供應商,將 27 年的快閃記憶體專業知識和洞見帶入了汽車工業市場。我們垂直整合的製造與開發策略也讓我們快速革新,並提升品質以符合您所需的規格和效能。 

規格

 
容量1 4GB 8GB 16GB 32GB 64GB
主要特點
  • 符合 e.MMC 4.51 HS200 標準
  • 讀取/寫入:連續讀取和寫入速度高達 120/30MB/s2
  • 強化的電力抗擾性
  • 最高支援 2 次開機/2 個使用者磁碟分割
  • -40°C 至 +85°C 的作業溫度
  • 符合 AEC-Q100 規格
 

公開事項

1. 1GB=1,000,000,000 位元組。實際使用容量可能較少。

2. 可高達標示速度。依據內部測試;效能可能會因硬碟容量、主機裝置、作業系統及應用程式而有所不同。1MB = 1,000,000 位元組。

OEM 設計洽詢

無論您想是先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

OEM 設計洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位中只能包含數字。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

提問或意見:

您必須選擇一項。

感謝您。我們已收到您的要求!