SDHC/SDXC 記憶卡

您可以信賴的可靠性和穩定效能

可靠性與穩定的效能

SanDisk SDHC 和 SDXC 記憶卡配合傻瓜相機使用時,可拍攝並儲存您最喜愛的相片和影片,是您的絕佳選擇。SanDisk SDHC 和 SDXC 記憶卡與支援 SDHC 以及 SDXC 格式的相機、筆記型電腦、平板電腦與其他裝置相容 。 且能錄製數小時的 HD 1影片 (720p)。 

SanDisk SDHC 和 SDXC 記憶卡提供足夠的儲存空間,可滿足現今高畫質數位相機的記憶體需求。提供的容量從 32GB 到 64GB2,SDHC 與 SDXC 記憶卡可儲存數千張高解析度相片和您喜愛的所有 HD 影片片段。

為您的數位相機擴充容量

SanDisk SDHC 和 SDXC 記憶卡提供足夠的儲存空間,可滿足現今高畫質數位相機的記憶體需求。提供的容量從 32GB 到 64GB,這些記憶卡可儲存數千張高解析度相片和您喜愛的所有 HD 影片片段。

更多儲存空間,可容納更多歌曲、影片及資料

SanDisk SDHC 和 SDXC 記憶卡可替任何配備 SDHC 或 SDXC 卡插槽的裝置增加額外的記憶。

耐用的設計

SanDisk SDHC 和 SDXC 記憶卡3是專為承受最惡劣的條件而設計,可防水、防震及防 X 光。這些記憶卡可在華氏 -13 到 185 度的溫度範圍中運作,讓您幾乎在任何氣候中都能夠拍攝完美的畫面。即使您的裝置損壞,您的 SanDisk 記憶卡仍能完好無缺。

可書寫的標籤讓您輕鬆查找

SanDisk 記憶卡正面上方有空白的可書寫標籤,讓您能夠輕鬆地整理數位相片。

保固

SanDisk SDHC 和 SDXC 記憶卡享有五年有限保固。6

SanDisk<sup>®</sup> SDHC™/SDXC™ 記憶卡 SanDisk<sup>®</sup> SDHC™/SDXC™ 記憶卡

SanDisk® SDHC™/SDXC™ 記憶卡

  • 容量: 64 GB
  • 影片速度: C4
  • 外觀尺寸: SDXC
  • 容量: 32 GB
  • 影片速度: C4
  • 外觀尺寸: SDHC

自然與野生動物攝影師

進一步瞭解我們精心挑選的大自然與野生動物攝影師

您可能也會喜歡

SanDisk Ultra SDHC/SDXC UHS-I 記憶卡

捕捉最佳畫面

SanDisk Ultra Fit USB 3.0 隨身碟

輕巧、高速、無所不能 

SDHC/SDXC 記憶卡 SDHC/SDXC 記憶卡
容量 64 GB 32 GB
外觀尺寸 SDXC SDHC
影片速度 C4 C4
SD 轉接器 Yes Yes
尺寸 0.94 吋 x 1.25 吋 x 0.08 吋(24 公釐 x 32 公釐 x 2.1 公釐)
作業溫度 -13ºF 至 185ºF(-25ºC 至 85 ºC)
儲存溫度 -40ºF 到 185ºF(-40ºC 至 85ºC)
相容性 與 SDHC/SDXC 和 SDHC-I/SDXC-I 裝置相容
安全性 內建防寫保護開關可防止意外資料遺失
美洲 SDSDB-064G-A46 - 64GB SDSDB-032G-A11 - 32GB

SDSDB-032G-A46 - 32GB
澳洲/紐西蘭 SDSDB-064G-BQ35 - 64GB SDSDB-032G-BQ35 - 32GB
加拿大 SDSDB-064G-B35S - 64GB SDSDB-032G-B35S - 32GB
中國 SDSDB-064G-Z35 - 64GB SDSDB-032G-Z35 - 32GB
歐洲/亞太地區/拉丁美洲/中東與非洲 SDSDB-064G-B35 - 64GB SDSDB-032G-B35 - 32GB

5 年有限保固

美國:5 年有限保固。所有其他地區:2 年有限保固。 欲知詳情,請參閱 保固和使用者指南 頁面。

全球各地的 SanDisk 購買地點

若要尋找您附近的商店,請先選取區域和國家/地區。



{{ resellers[selectedCountry.id][selectedType.id].length || '0' }} 找到的結果

電話:
傳真:
電子郵件:

公開事項

1. HD (1280x720x30fps) 影片支援可能會依主機裝置、檔案大小、解析度、壓縮、位元速率、內容和其他因素而不同。

2. 1GB=1,000,000,000 位元組。實際使用的儲存空間較少。

3. 請參閱 www.sandisk.com/proof 以瞭解額外的資訊和限制。

4. 請參閱 www.sandisk.com/wug 以瞭解詳情