Matthew Jordan Smith

Richard Walch

SanDisk Extreme 團隊成員

Richard 主要從事極限運動攝影,雪和水都是他偏愛的元素。拍攝滑雪運動奠定了他職業生涯的基礎,他的目標是尋找全球最美的雪。2005 年,他成為巴倫西亞美洲杯德國隊的官方團隊攝影師,並出版了一本關於這項著名帆船賽事的休閒書。

他的客戶包括奧迪 (Audi)、蘋果 (Apple)、佳能 (Canon)、奧克利 (Oakley)、Tommy Hilfiger、紅牛 (RedBull) 和 Velux5ocenas 等知名企業。

2008 年,Richard 成為首位有機會使用 Canon EOS 5D Mark II 原型相機拍攝 HD 影片的歐洲攝影師。"在試用新產品時,我會問自己這樣一些問題:「這有哪些新功能?」「這有哪些新特色?」「這會如何改變我拍攝圖片或影片的方式?」" Richard 解釋說。在使用單眼數位相機拍攝 HD 影片的一年裡,Richard 為 Tirol 旅遊區拍攝的首部電視廣告片也呈現在世人眼前。Richard 的裝備經歷過非常嚴格的測試,從開始拍攝數位作品起,他一直使用 SanDisk 記憶卡。"不管是拍攝靜物或影片,我都信賴 SanDisk,因為這些記憶卡無論是在多惡劣的環境下都能有超快速的可靠表現。"