Richard Finn Gregory

 

 

 

Richard Finn Gregory

Richard Finn Gregory

SanDisk Extreme 團隊成員

Richard Finn Gregory (www.finngregory.com) 是一位屢獲殊榮的紀錄片導演和電影攝影師,主要據點在南非開普敦。在 2000 年,他開始在蓬勃發展的科幻電影產業中從事替身演員的工作。直到返回南非前,他還在東京居住了幾年。 目睹到國家所歷經的變化,他覺得有必要將焦點重新集中到紀錄片的攝製。他的作品主要集中在發展中國家的社會和環境問題,致力於在亞洲、非洲、南美洲和歐洲等地拍攝諾貝爾獎得獎者、國家元首和過著不平凡生活的普通人。他是最後一個在私人場景拍攝納爾遜曼德拉 (Nelson Mandela) 的人。

Richard 就讀巴塞隆納的電影學院並擁有電影碩士學位,同時也是 The Good Work Picture 公司 (www.goodworkpictures.com) 的創始人,他專門從事紀錄片電影、電視製作和攝影。他的第二部長篇紀錄片,在巴塔哥尼亞拍攝的「世界末日的波爾人」(The Boers at the End of the World),將在 2015 年上映。 

Richard 只用 SanDisk Extreme PRO 記憶卡及 SSD,他表示: 「紀錄片的製作無法拍攝第二次,因此儲存媒體的可靠性非常重要。」