您的創意
我們的科技

專業攝影師、廣播業者、電影攝影師與其他媒體專業人士專用的最高效能解決方案。   

效能的新境界

全球首張 CFast 2.0 記憶卡,SanDisk Extreme PRO 提供專業人士為擷取 RAW 檔案或電視與電影的高畫質影片所需的速度與容量。新一代的寫入速度,協助您輕鬆跟上最新一代的專業相機與攝影機發展趨勢,資料傳輸速度高達 450MB/s,可讓您的後製工作流程更具效率。 

Compact Flash 記憶卡

專業級 CompactFlash 記憶卡幫助您將每一段訴說的故事提升到另一個境界。拍攝迷人的連拍模式照片以及無比清晰的高解析度影片。

CFast 2.0

SanDisk Extreme PRO®  CFast™ 2.0 記憶卡在設計上與尖端相機製造商相互融合,提供低一等級記憶卡快兩倍的速度 (440MB/s1) ,且具有容量大和傳輸速度快的特點,完全滿足最嚴苛的使用要求。

Extreme Pro

此記憶卡具備高達 160MB/s 1的傳輸速度,可提供與全球領先快閃記憶卡獨一無二的超快速度、效率和效能2。專為專業級視訊擷取加以最佳化,具備豐富 UltraHD 與 Full HD 影片的最低持續寫入速度 65MB/s1

Extreme

SanDisk Extreme CompactFlash 記憶卡最適合用於中階至高階數位單眼相機與 HD 攝影機,具備影片效能保證 (VPG-20),帶給您支援高畫質 Full HD 影片 (1080p) 紀錄的最低持續錄製資料速率 20MB/s1。

SD 卡

您的單眼數位相機與高畫質攝影機值得您採用 SanDisk 在卸除式儲存裝置領域的最新創新,享受其強大的功能、效能、容量與可靠性。

升級的記憶卡

體驗 SanDisk Extreme PRO CompactFlash 記憶卡具備的高容量儲存空間、快速拍攝至拍攝 (shot-to-shot) 效能,以及電影畫質影片表現。此款記憶卡給您快速有效的效能。

高階記憶卡

適合用於中階至高階高階數位單眼相機和 HD 攝影機的 SanDisk Extreme CompactFlash 記憶卡提供一流讀取/寫入速度,以捕捉快速的動態攝影。

每天的記憶卡

SanDisk Ultra CompactFlash 記憶卡提供快速的資料傳輸速度及可靠的效能,協助您充分發揮相機、攝影機及支援 CompactFlash 記憶卡的其他裝置的效能。

可攜式裝置的
效能

針對具有智慧型手機的極限運動愛好者或專業人士,SanDisk Ultra microSD 卡可以提供您擷取 20 小時 HD 影片的容量,以及極限狀況中所需的效能。智慧型手機和運動攝影機不斷在進步:SanDisk 的記憶體也是如此。

"信任是我人生中的重要部分。我需要能 100% 信任我的儀器"

- SanDisk Extreme 團隊成員 Elizabeth Kreutz

READY TO FLASH FORWARD?

Whether you’re a Fortune 500 or five person startup, SanDisk has solutions that will help you get the most out of your infrastructure.

VIA
EMAIL

Go ahead, ask us some questions and we'll get back to you with answers.

Let's Talk
800.578.6007

Don't wait, let's just talk now and start building the perfect flash solution.

Global Contact

Find contact information for offices all over the world.

準備好快閃向前了嗎?

無論貴公司是《財星》雜誌排名前 500 大企業或五人小型創業公司,SanDisk 都有能助您將基礎架構發揮最大功能的解決方案。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

與我們談談
800.578.6007

別再猶豫,立即與我們聯繫,開始建立完美的快閃解決方案。