效能的新境界

全球首張 CFast 2.0 記憶卡,SanDisk Extreme PRO 提供專業人士為擷取 RAW 檔案或電視與電影的高畫質影片所需的速度與容量。新一代的寫入速度,協助您輕鬆跟上最新一代的專業相機與攝影機發展趨勢,資料傳輸速度高達 450MB/s,可讓您的後製工作流程更具效率。 

Compact Flash 記憶卡

專業級 CompactFlash 記憶卡幫助您將每一段訴說的故事提升到另一個境界。拍攝迷人的連拍模式相片以及無比清晰的高解析度影片。

CFast 2.0

SanDisk Extreme PRO®  CFast™ 2.0 記憶卡在設計上與尖端相機製造商相互融合,提供低一等級記憶卡快兩倍的速度 (440MB/s1) ,且具有容量大和傳輸速度快的特點,完全滿足最嚴苛的使用要求。

Extreme Pro

此記憶卡具備高達 160MB/s 1的傳輸速度,可提供與全球領先快閃記憶卡獨一無二的超快速度、效率和效能2。專為專業級視訊擷取加以最佳化,具備豐富 UltraHD 與 Full HD 影片的最低持續寫入速度 65MB/s1

Extreme

SanDisk Extreme CompactFlash 記憶卡最適合用於中階至高階數位單眼相機與 HD 攝影機,具備影片效能保證 (VPG-20),帶給您支援高畫質 Full HD 影片 (1080p) 紀錄的最低持續錄製資料速率 20MB/s1。

SD 卡

您的單眼數位相機與高畫質攝影機值得您採用 SanDisk 在卸除式儲存裝置領域的最新創新,享受其強大的功能、效能、容量與可靠性。

升級的記憶卡

體驗 SanDisk Extreme PRO CompactFlash 記憶卡具備的高容量儲存空間、快速拍攝至拍攝 (shot-to-shot) 效能,以及電影畫質影片表現。此款記憶卡給您快速有效的效能。

高階記憶卡

適合用於中階至高階高階數位單眼相機和 HD 攝影機的 SanDisk Extreme CompactFlash 記憶卡提供一流讀取/寫入速度,以捕捉快速的動態攝影。

每天的記憶卡

SanDisk Ultra CompactFlash 記憶卡提供快速的資料傳輸速度及可靠的效能,協助您充分發揮相機、攝影機及支援 CompactFlash 記憶卡的其他裝置的效能。

可攜式裝置的
效能

針對具有智慧型手機的極限運動愛好者或專業人士,200GB SanDisk Ultra microSDXC UHS-I 卡可以提供您擷取 20 小時 Full HD 影片的容量3 ,以及極限狀況中所需的效能。智慧型手機和運動攝影機不斷在進步:SanDisk 的記憶體也是如此。

公開事項

1. 256GB:讀取速度高達 160MB/s;寫入速度高達 140MB/s。16GB-128GB:讀取速度高達 160MB/s;寫入速度高達 150MB/s。根據內部測試結果;效能可能隨主機裝置而異。1MB = 1,000,000 位元組。X = 150KB/秒。

2.  Gartner Dataquest ID 號碼 G00252212.05/15/13。

3.  近似值;結果與 Full HD (1920x1080) 影片支援可能會依主機裝置、檔案屬性和其他因素而有所不同。

您的創意
我們的科技

專業攝影師、廣播業者、電影攝影師與其他媒體專業人士專用的最高效能解決方案。   

"信任是我人生中的重要部分。我需要能 100% 信任我的儀器"

- SanDisk Extreme 團隊成員 Elizabeth Kreutz

準備好快閃向前了嗎?

無論貴公司是《財星》雜誌排名前 500 大企業或五人小型創業公司,SanDisk 都有能助您將基礎架構發揮最大功能的解決方案。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

與我們談談
800.578.6007

別再猶豫,立即與我們聯繫,開始建立完美的快閃解決方案。