智慧型快閃陣列

一個快閃平台。 任何種類的工作負載

加速資料儲存來加速您的業務發展

Tegile 的使命是透過改變企業儲存裝置的效能與經濟,來加速企業 IT 的轉型。 其快閃記憶體儲存陣列加上專利的 IntelliFlash™ 架構,能為諸如資料庫、伺服器虛擬化及虛擬桌面等企業應用裝置,提供更高 I/O 和更低延遲。我們的顧客已達成了業務加速與無人可及的儲存容量減量。

企業優勢

Tegile 和 SanDisk 共同加速了朝向全快閃資料中心的遷移。Tegile 的供應以極具競爭性的整體擁有成本,解決現今資料中心設備面臨的未能符合巨量資料需求的挑戰。Tegile 的 IntelliFlash™ HD 快閃記憶體儲存平台結合了 SanDisk 的 InfiniFlash™ 全快閃儲存系統,讓企業以低成本將更多快閃整合至其設備架構中,使得企業得以迅速地駕馭大規模部屬快閃所帶來的二次經濟效益。

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。