不會危及雲端資料中的安全網

強大的儲存裝置無需複雜難用

SoftNAS 正與 SanDisk 合作,提供具有全快閃效能、龐大容量以及極高密度的軟體定義 NAS 解決方案。此方案還可透過精簡配置、資料壓縮與重複資料刪除功能提升儲存效率。SoftNAS 認為強大的儲存裝置無需複雜難用。也因為如此,我們專注於提供具有流暢體驗、簡單而功能強大的靈活儲存裝置,該裝置的特性為在任何 IT 管理員或 DevOps 團隊提出要求後可輕易試用、購買與使用。

企業優勢

SoftNAS 作為軟體定義 NAS 解決方案的領導提供者,將使用公用雲、私有雲和混合雲的任何組合為客戶保護關鍵任務資料。SoftNAS 為客戶提供以安全、可預料、可靠的方式操作 IT 系統與應用程式時所需的企業級資料安全、防護與效能。SoftNAS 信任強大、不會造成麻煩的資料管理,並且可在任何地理區域與任何硬體、任何資料類型以及任何 IT 環境(包括最受歡迎的公用雲、私有雲和混合雲運算平台)搭配使用。

產品評論…

「今日企業需要有彈性的共用儲存裝置選項以支援高效能應用。SoftNAS 與 SanDisk 在 SanDisk InfiniFlash™ Platform 中提供企業級軟體定義的 NAS,使用重複資料刪除與 iSCSI 功能,在僅一半的 InfiniFlash SSD 陣列中提供超過 206K IOPS。今日,藉由使用此技術組合,客戶能夠利用可透過 iSCSI、NFS、CIFS(聯合 Active Directory 整合支援數十億個檔案)存取的 InfiniFlash 儲存裝置行內重複資料刪除功能,實現傑出的性價比。」

SoftNAS 執行長兼技術長 Rick Braddy

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。