SIOS IQ: OPTIMIZES VMWARE ENVIRONMENTS

SIOS IQ 協助使用者以最佳方式設定快取軟體

SIOS 和 SanDisk 正攜手合作簡化在 VMware 環境中最佳化與最大化智慧快閃加速功能的過程。使用 SIOS iQ™ 機器學習型分析軟體自動提供的建議,IT 管理員可利用 Fusion ioMemoryTM 卡或 SanDisk SSD 以最佳方式部署 FlashSoft® 軟體,在虛擬環境中提供具有高成本效益的持續效能加速。FlashSoft 軟體可改善應用程式回應時間,而無需變更客戶目前部署的儲存系統,同時可利用 SIOS IQ 所提供的建議,在客戶的獨特環境中以最佳方式設定該軟體。

企業優勢

SIOS Technology Corporation 是一間領先的軟體產品提供商,提供的軟體可將虛擬環境的可用性與效率發揮至極致。將 SIOS IQ 與 SanDisk 快閃硬體與軟體產品的效能與成本優勢結合之後,資料中心營運商現在能夠在 VMware 環境中將非破壞性快閃加速功能的效能與效率優勢發揮到極致。

產品評論…

「SIOS 與 SanDisk 已經建立獨特而強大的合作關係,並且強調彼此的互補技術,以滿足客戶對擁有必須滿足使用者效能需求的重要虛擬化應用程式的迫切需要。解決效能難題的最大問題在於找出真正的儲存瓶頸並且設法克服。我們的 SIOS iQ 機器學習型分析軟體可精準地找出問題,並且提供 IT 所需的準確建議,以使用 SanDisk SSD 或 Fusion ioMemory PCIe 卡來智慧部署和設定 FlashSoft 軟體。這項組合可為關鍵應用提供有如閃電般速度的儲存裝置效能,其成本效益遠遠高於市場上的其他方案。」

SIOS 總裁兼執行長 Jerry Melnick

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。