Red Hat 和 Sandisk 提供可擴充的效能

Red Hat Ceph Storage 和 InfiniFlash™ Platform 為中大型 OpenStack 軟體定義的快閃記憶體儲存提供理想的解決方案 

領先的 Ceph 和 OpenStack 儲存裝置

Red Hat 很榮幸能與 SanDisk 攜手合作,並成為 SanDisk Technology Partner Program 的關鍵成員。我們將一起為超大規模、私有雲和其他大型 OpenStack 環境客戶提供部署遠勝於傳統 HDD 式系統工作負載的能力,積極推動儲存市場的進展。

企業優勢

藉由 Red Hat Ceph Storage 和 InfiniFlash 全快閃記憶體儲存的效能與成本優勢,確保資料中心營運者現可獲得「可擴充的效能」。" Red Hat Ceph Storage 和 InfiniFlash 的結合創造出一個強有力的選擇方案,可提供高效能、PB 級儲存容量,以及超越 HDD 式系統的突破性經濟效益。在部署大規模 OpenStack 環境時,客戶將可從具備更高密度和更好效能的儲存裝置中受益。

產品評論…

「我們很榮幸能夠支援 SanDisk Technology Partner Program。我們的聯盟旨在提供快閃記憶體技術前所未有的規模與效能,同時我們認為它有潛力取代今日的傳統專有儲存裝置市場。SanDisk 的 InfiniFlash Platform 以及 Red Hat Ceph Storage 共同經過測試、最佳化和認證,可提供最佳穩定性和效能,現在可為客戶提供擴充的最佳平台產品組合。」

Red Hat 儲存裝置副總裁兼總經理 Ranga Rangachari

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。