QCT DELIVERS BENEFITS FOR DATA CENTER OPERATORS

合作為超大規模資料中心提供新一代效能與容量解決方案

QCT 透過與 SanDisk 合作,提供全快閃儲存裝置解決方案,此解決方案是專為 OpenStack 與 Ceph 環境提供龐大規模、效率、靈活性並且滿足今日高容量與高效能儲存要求所設計。聯合解決方案擁有 SanDisk 領先業界的 InfiniFlash™ System 以及 QCT 的創新伺服器,旨在為千兆位元組工作負載(例如巨量資料環境、超大規模以及雲端系統)提供統一的向外擴充、全快閃儲存裝置解決方案。

企業優勢

QCT 正在將標準與開放 SKU 超大規模資料中心的設計能力擴展至所有資料中心客戶。QCT 與 SanDisk 合作之後,已經在高效強大的私有雲和混合雲以及尖端軟體定義設備中居於領先地位。兩者合作為客戶提供順暢的相互操作性與最佳化效能。

產品評論…

「SanDisk Technology Partner program 協助 Quanta Cloud Technology 和我們的客戶藉由改變 IT 效能與經濟效益,加速資料中心的轉型。我們的擴充伺服器解決方案與 SanDisk 的 InfiniFlash system 結合,協助我們的雲端與巨量資料客戶實現業務加速以及無可比擬的儲存能力。」

QCT 總裁 Mike Yang

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。