智慧型快閃陣列

一個快閃平台。 各種工作負載

全快閃、全軟體定義,適用於所有工作負載 

與 SanDisk 的 Steve Wilkins 和 Nexenta 的 Michael Letschin 一起討論符合企業、資料中心和雲端環境不斷增長的工作負載需求所需的儲存裝置特性;以及如何透過結合快閃記憶體的效能與軟體定義儲存裝置的智慧型功能,讓您不須取捨即可實現 PB 級規模、高效能的儲存。

加速資料儲存,加快業務發展

Nexenta 是以開放原始碼驅動的軟體定義儲存 (OpenSDS),擁有 6,000 多位顧客、400 多個合作夥伴及 33 項專利,並管理著 1,200   PB  以上的儲存空間。  Nexenta OpenSDS  解決方案 100% 以軟體為基礎,且100%不受限於任何硬體、協議及應用,故可給予 組織 完全的自由,並保護其不被懲罰性的供應商鎖定,同時還能達成業務、成本及科技目標。

企業優勢

Nexenta 的 NexentaStor 軟體與 SanDisk 的 InfiniFlashTM 儲存系統的結合,為工業帶來低成本的高效能(極低、一致、亞毫秒回應時間以及單一機架中擁有 8 百萬以上的快閃 IOPS),並為雲端服務供應商和企業顧客提供成熟的統一區塊和檔案服務。

產品評論…

「SanDisk 全快閃記憶體產品與 Nexenta 軟體定義儲存裝置解決方案相結合,驅使我們的市場表現與銷量不斷提升,與目標工作負荷保持一致。藉由合作,我們已透過將 NexentaStor 與 InfiniFlash 結合為客戶(例如 GleSYS Internet Services AB)提供全面性的低成本架構,並且期盼藉由參與 SanDisk Technology Partner Program 取得新成果。」

Nexenta 行銷與通路副總裁 Don Lopes

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。