ANYTIME, ANYWHERE ACCESS VIDEO MANAGEMENT

監控需要擴大對資料中心影片儲存空間的需求

我們與 SanDisk 的合作關係加強了我們對於 Milestone 開放式平台 IP 視訊社群的關注,並且為我們共享生態系統合作夥伴提供絕佳支援以及進階的效能選項。Milestone XProtect 分層儲存架構以及 SanDisk 快閃記憶體儲存技術所提供的生產能力相互協作,能夠協助 Milestone 整合商及其客戶減少系統蔓延,並且將其所有視訊保存在安全、備援的環境中。

企業優勢

Milestone Systems 是開放式平台 IP 視訊管理軟體的全球業界領導者。XProtect 平台提供強大的監控能力,易於管理、非常可靠,並且經證明獲得全球數千位客戶的認可安裝。XProtect 可支援最廣泛的網路硬體方案以及與其他系統的整合,能夠為視訊支援組織提供同級最佳解決方案 – 管理風險、保護人員與資產、最佳化程序與降低成本。

產品評論…

「監控需要持續擴大影片儲存量,造成資料中心擔憂的問題不斷增加。Milestone XProtect 分層儲存架構以及 SanDisk 快閃記憶體儲存技術所提供的生產能力相互協作,能夠協助 Milestone 整合商及其客戶減少系統蔓延,並且將其所有視訊保存在安全、備援的環境中。我們與 SanDisk 的合作關係加強了我們對於 Milestone 開放式平台 IP 視訊社群的關注,並且為我們共享生態系統合作夥伴提供絕佳支援以及進階的效能選項。」

Milestone Systems 策略聯盟經理 Reinier Tuinzing

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。