虛擬機器中心解決方案可降低 IT 管理和成本

超融合設備架構提供類雲端經濟和規模

MAXTA 充分實現超融合的承諾

Maxta 超融合解決方案大幅簡化 IT 管理,相較於傳統儲存,能為現今的虛擬資料中心節省大筆成本。Maxta 的解決方案為公司提供在標準  x86 伺服器上的超融合、在任何運算抽象層上 執行的能力,以及支援任何儲存裝置(混合和全快閃)組合的靈活度,消除對複雜和昂貴儲存陣列的需求。

企業優勢

Maxta MxSP 和 SanDisk Fusion ioMemory PCIe 應用程式加速器或 SATA 與 SAS SSD 的組合,給您不佔空間的節省成本卻威力強大的解決方案 - 為彈性針對目前與未來需求伸縮的各種虛擬工作負載,提供最佳化的效能。 

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。