Proven for Today, Designed for Tomorrow

Lenovo System x 和 SanDisk 快閃記憶體解決方案立足今日、放眼未來

Lenovo System x 和 SanDisk 快閃記憶體解決方案立足今日、放眼未來

隨著全世界 IT 團隊面臨不斷增加的資料增長需求、預算限制和符合資料安全要求的壓力,世界各地的企業都依賴採用 Lenovo 的System x 伺服器及SanDisk 的企業級 io3 快閃轉接器、eXFlash DIMM 和企業級固態硬碟的解決方案 。領先的企業資料中心使用可擴展符合未來需要的 Lenovo 和 SanDisk 解決方案,來因應當今的需求。

十多年來,SanDisk®  已成為 Lenovo (IBM) System x 企業快閃記憶體儲存解決方案值得信賴的合作夥伴。從 PCIe Flash、企業 SSD 到現在激動人心的高效能、超低延遲 eXFlash DDR3 Storage DIMM。SanDisk 提供業界最完備的企業快閃記憶體儲存解決方案選擇,包括用於 System x、BladeCenter 及 Flex System 刀鋒伺服器的產品。

前往入口網站

您是否為 Lenovo 業務代表? 此入口網站能讓您取得為顧客設計最佳解決方案所需要的所有資訊和資產。

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。