HYPERSCALE, SOFTWARE-DEFINED STORAGE

傳統企業儲存裝置即將過時

FORMATIONONE 動態儲存平台提供高效能以及低整體擁有成本 (TCO)

Formation Data Systems 為組織提供軟體定義儲存裝置,帶來轉換效益,以解決在現代化應用程式與資料中心設備時所面臨的挑戰。FormationOne 專為尋求方法以期實現儲存裝置與資料管理環境敏捷性和經濟效益轉型的 Enterprise IT、SaaS 應用程式提供者和服務提供者而設計。 FormationOne™ 動態儲存平台結合公共雲端方法的敏捷性、自動化和簡易性,以及私人資料中心儲存裝置的控制性與安全性。

企業優勢

Formation 透過充分運用 InfiniFlash 儲存系統效能的超大規模軟體平台,為適用於多變、高成長環境的各種解決方案提供彈性儲存服務。Formation 運用 SanDisk 在快閃記憶體儲存技術方面的專業知識,將其 FormationOne 軟體最佳化,以在擴充架構中的分散式 x86 伺服器上執行;此擴充架構與 SanDisk InfiniFlash 儲存系統結合之後,可提供符合或超越企業儲存陣列的效能。

產品評論…

「SanDisk Technology Partner Program 為 Formation Data Systems 提供許多取得技術與進入市場資源的方法,以在面向雙方客戶的廣泛資料中心使用案例中達成合作。SanDisk InfiniFlash 全快閃儲存系統與 FormationOne 動態儲存平台結合,為客戶提供全快閃陣列效能以及超大規模軟體定義儲存平台的敏捷性、控制性與節省成本特性。」

Formation Data Systems 行銷副總裁 Rick Walsworth

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。