將快閃記憶體的效能帶進資料中心

Dell 和 SanDisk 的快閃記憶體伺服器及儲存系統,可提升效能並減少 IT 成本。

有效的解決之道

現今的 IT 管理員仍舊必須面對這個長期無解的資料中心難題:如何才能在不投入大筆新的 IT 資金或增加佔地空間的情況下符合對效能的需求。此外,傳統硬碟 (HDD) 儲存裝置的功率需求逐年增加,也使得 IT 產業陷入困境。

企業級固態硬碟對此提供了一個有效的解決之道。僅只需要一個固態硬碟便可取代多個傳統硬碟。當然,並非所有資料中心都一樣。Dell 和 SanDisk 針對特定應用程式工作負載,合作推出了多種 6Gb/s 和 12Gb/s 企業 SAS SSD 和 PCIe 固態儲存卡。

SanDisk 固態硬碟透過測試確認符合資格,深受 Dell 信賴,可提供高速可擴充性、穩定的效能、深獲認可的耐用性及可靠性。

前往入口網站

您是否為 Dell 代表? 此入口網站能讓您取得為顧客設計最佳解決方案所需要的所有資訊和資產。

降低延遲並加速應用程式效能

SanDisk DAS Cache:加速資料庫延遲

SanDisk DAS Cache 可協助 Dell PowerEdge 伺服器在 SQL Server 和 Hyper-V 上的 SQL Server 中降低儲存延遲並加速應用程式效能。 

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。