集裝企業儲存裝置解決方案

次世代儲存科技讓企業應用程式在雲端環境中運行

有彈性地且依照需求控制與分配儲存資源

CloudByte 在容量以外的生產量、延遲及 IOPS 方面重新定義了儲存。再加上線性擴展,則讓單一可延伸儲存平台與包含傳統解決方案的零散儲存裝置互相一較高下。同時也讓有效管理成為此架構的基本要素,而不再是事後反省。因此,CloudByte 不但讓現今虛擬資料中心中成千上萬的應用裝置儲存價格更為低廉,也更容易管理。 

企業優勢

與採用 SanDisk 的 InfiniFlashTM 儲存系統或 SSD 的 CloudByte ElastiStor 裝置結合,為您提供完整的企業儲存和網路能力。CloudByte 的 ElastiStor 裝置可依照所需環境進行預先設定,以便支援具體數量的應用裝置或虛擬機記,因此得以更加簡化儲存管理。同時也包含主要虛擬化和堆疊環境的插件。

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。