Accelerate Your Business with Cisco and SanDisk Flash Memory Solutions

效能
治癒了您的頭疼

全球有數以千計的客戶都仰賴採用 SanDisk 技術的 Cisco 伺服器和 Cisco UCS 儲存加速器,來幫助他們充分發揮系統效能潛力。因為客戶相信 Cisco 和 SanDisk 的經驗及專業知識,能夠提升各種架構的效能

前往入口網站

您是否為 Cisco 代表? 此入口網站能讓您取得為顧客設計最佳解決方案所需要的所有資訊和資產。

SQL 伺服器的交易速度可提升最多 36 倍

Oracle NoSQL 資料庫、Cisco UCS 及 ioMemory 為 MS SQL Server 提供了吸引人且符合成本效益的解決方案。

NoSQL 每秒作業次數高達 120 萬次

您是與一位在產品中整合了 SanDisk 解決方案的系統夥伴一起合作的終端顧客。

我們為 VDI 發現了 1/2 的儲存成本

我們使用 SSD 記憶卡和 Intel Xeon E5-2690 CPU 進行了一系列 Oracle NoSQL Database 的 YCSB 效能測試。

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。