VIRTUALIZE YOUR DATA
FREE YOURSELF

最後一次現代化備份

Actifio 與 SanDisk 合作,將快閃效能應用於其簡單、以應用程式為中心、SLA 導向的方法,使客戶能夠擷取生產應用程式中的資料,以更經濟的方式進行管理,並且隨時隨地進行使用。其結果是企業資料可在任何用途、任何時間、任何地點以更經濟的方式使用。在超過 2 EB 的應用程式資料需要管理的情況下,藉由我們所提供的簡單方法,我們的客戶不再受到傳統分散資料管理方式的束縛。

企業優勢

Actifio 協助全球 30 多個國家/地區的數百家全球企業客戶和服務供應商合作夥伴虛擬化其資料,如同虛擬化自己的伺服器和網路一般。Actifio 協助企業達成業務靈活、敏捷性和雲端方面的所有策略優先要務,並且大幅減少成本,提高 IT 營運效率。SanDisk 在快閃記憶體儲存技術方面的專業知識提高了可虛擬化複製資料之虛擬資料管道 (Virtual Data Pipeline) 平台的效能並且減少其營運成本,消除冗餘並在多個資料管理應用程式中再利用唯一資料。

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。