StratoScale 和 SanDisk 為資料中心提供軟體定義的快閃記憶體儲存解決方案

Stratoscale 和 SanDisk 已攜手合作,根據 SanDisk 資料中心快閃記憶體儲存磁碟機提供 Stratoscale Symphony 超融合解決方案。

Nexenta 向上擴充解決方案具備 SanDisk 全快閃
儲存解決方案

SanDisk 與 Nexenta 的合作範圍跨越 Nexenta 向上擴充和向外擴充軟體定義儲存產品以及 SanDisk 效能驅動快閃技術 - 從 SSD 到 InfiniFlash 全快閃儲存系統。

Tegile 和 SanDisk 合作提供快速、靈活且經濟的全快閃記憶體陣列

Tegile 的全快閃記憶體陣列搭載 SanDisk InfiniFlash 儲存系統,符合整個企業的效能和容量需求,而成本僅為傳統企業儲存系統的三分之一。

全球性生態體系

SanDisk 軟體定義的儲存裝置合作夥伴遍布全球,擅於開發硬體、軟體和完整解決方案,提供最出色的快閃記憶體產品。

OEM 合作夥伴

SANDISK 技術合作夥伴

SANDISK 與合作夥伴
正在重新定義資料中心快閃記憶體儲存

為滿足現代資料中心在儲存、效能與低整體擁有成本 (TCO) 方面的需要,SanDisk 以及我們的合作夥伴已攜手合作,提供經整合與測試的快閃記憶體儲存裝置解決方案。結合的解決方案可提升儲存系統效能、增加儲存密度,並降低營運成本,將今日資料中心轉型為明日資料中心 – 隨時可滿足因全球資料爆炸性增長而不斷增加的需要。SanDisk Technology Partner program 生態系統包括由發明快閃記憶體儲存技術的 SanDisk 所領導的領先儲存技術公司;SanDisk 與軟體定義快閃記憶體儲存廠商、伺服器 OEM 以及系統整合商展開緊密合作。這個強大的快閃記憶體儲存生態系統正在重新定義現代資料中心儲存技術。

有興趣和 SanDisk 合作?

快閃記憶體可為資料中心帶來前所未有的效能與經濟效益,而 SanDisk 技術合作夥伴在提供這些效能與經濟效益方面堪稱是首屈一指的領導者。SanDisk 技術合作夥伴方案為我們的快閃記憶體解決方案合作夥伴提供諸多益處與資源。

資料中心
快閃記憶體儲存合作夥伴

立即與我們資料中心快閃記憶體儲存專員洽談!我們能幫您找到完美方法來整合 SanDisk 多樣快閃記憶體儲存解決方案的效能和可靠度。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

伺服器合作夥伴洽詢

SanDisk 與世界首屈一指的伺服器製造商共同合作,開發各種快閃記憶體儲存相關解決方案。我們能助您取得所需資訊。

請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

意見:

您必須選擇一項。

感謝您!
我們感謝您有興趣與 SanDisk 合作。我們已收到您的要求,並且會儘快與您聯絡。