虛擬化解決方案:

擴充的能力

為更高密度、更高效能或採用 VDI 專用的虛擬化解決方案

 

充分發揮您的資料中心功效

快閃能消除由硬碟式系統所產生的瓶頸,好讓您充分發揮虛擬工作負載、降低硬體和軟體成本,並思考利用資料中心來擴大業務的方法。  

虛擬化專長

虛擬化需要採用多次元的方法。這就是我們開發出完整的硬體和軟體產品組合,並與廣泛的合作夥伴網路共同合作,以創造讓您充分利用效能優勢與不可思議的快閃經濟的主要原因。

快閃讓虛擬桌面設備成真

Vlaardigen 市議會在短短一年內便達成 100% ROI,並透過在 VDI 系統中加入 Fusion ioMemory 科技,在 80 台「業務就緒」桌上型電腦上完成 30 分鐘設定。

聖莫尼卡市學院透過採用 SanDisk VDI 技術,得以每分鐘註冊 833 位學生,達到 100 倍的進步 ,並獲得每秒 400 位新註冊,達到 80 倍的提升

Sanford Health 將開機時間縮短了 3 倍、將 ERP 報告增加 6 倍並輕鬆地為超過 27,000 名員工服務,同時為 IT 員工一週省下 20 小時遠距修補與支援的時間。

準備好快閃向前了嗎?

無論貴公司是《財星》雜誌排名前 500 大企業或五人小型創業公司,SanDisk 都有能助您將基礎架構發揮最大功能的解決方案。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

與我們談談
800.578.6007

別再猶豫,立即與我們聯繫,開始建立完美的快閃解決方案。

業務洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位中只能包含數字。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域:

提問或意見:

您必須選擇一項。

感謝您。我們已收到您的要求。