資料庫解決方案:

讓您的資料庫為您工作

以資料庫專用的快閃解決方案,加速您的業務發展並改善生產力

快閃速度的企業

世界曾靠石油運轉;現在則倚賴資料庫。不幸的是,傳統的儲存系統無法讓您從 IT 投資中獲得最大價值和效能。SanDisk 快閃解決方案能加速器資料庫,改善顧客服務並為員工提供成功所需的洞見。 

選擇您的平台

SanDisk 和其合作夥伴已為加速 Oracle、Microsoft SQL Server、SAP HANA、 MySQL、NoSQL、Hadoop、Apache 及其他軟體平台的效能開發出解決方案。 

以 Microsoft SQL Server 的 4 倍交易和低 11 倍的延遲

我們的 Fusion ioMemory 科技可以將 SQL Server 上的交易數量提升 4 倍,同時將延遲或者在儲存與伺服器處理器之間傳輸資料的時間降低 11 倍之多。

致勝的 ROI

除了加速交易與改善生產力之外,SanDisk 快閃資料庫解決方案也讓公司得以最佳化其 IT 投資。顧客經常因為快閃使其得以利用「失去的」運算週期,因此將硬體體積減小 3 倍甚至更多。更少的伺服器意味著更少的軟體認證與維修。讓「少」成「多」 

觀看影片

SanDisk 案例研究:PlentyOfFish 使用 Fusion ioMemory™ PCIe 應用程式加速器

PlentyOfFish 使用 Fusion ioMemory™ PCIe 應用程式加速器,提供會員資料的即時更新,創造更佳的使用者體驗

SanDisk 案例研究:SpringbokSQL 和連帶 NVMFS 的 Fusion ioMemory™ PCIe 解決方案

SpringbokSQL 資料庫裝置使用 Fusion ioMemory PCIe 應用程式加速器,其中包含專為非揮發記憶體檔案系統 (NVMFS) 進行最佳化的快閃,以消除 I/O 瓶頸,並為最快資料庫生產量與高可用性提供高達 800,000 的 IOPS。 

需要更多證明要點嗎? 我們有上千個

已經有超過 7,000 位顧客在超過 250,000 個地點部屬了 SanDisk Fusion ioMemory 科技。其中有留存記錄的成果包含:

  • 信用參考供應商 Callcredit Information Group 將批次處理速度提升 2-4 倍,改善了其服務的週轉時間。
  • 專門服務採礦公司的工程服務公司 RCR Tomlinson,實現了快 9 倍的 SAP OpenText 歸檔速度,並使 SharePoint 的同時使用者人數增加 3 倍。
  • 為第三方提供全套遊戲解決方案的雲端服務 BetOnSoft,將資料庫運作時間從 4 小時縮減到 25 分鐘,並提升 9 倍備份速度。
  • 金融服務商業情報供應商 First Rate 實現了快 3 倍的批次處理速度,以確保報表作業能隔夜完成,並且不會減慢營業時間的活動速度。
  • 電子健康記錄和帳單軟體公司 Exym 在 30 個多承租資料庫上,將寄發帳單工作的處理速度提升了 18 倍之多。

準備好快閃向前了嗎?

無論貴公司是《財星》雜誌排名前 500 大企業或五人小型創業公司,SanDisk 都有能助您將基礎架構發揮最大功能的解決方案。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

與我們談談
800.578.6007

別再猶豫,立即與我們聯繫,開始建立完美的快閃解決方案。

業務洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位中只能包含數字。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域:

提問或意見:

您必須選擇一項。

感謝您。我們已收到您的要求。