巨量資料解決方案:

將巨量資料轉變為 
快速資料 

以 SanDisk 的快閃解決方案駕馭巨量資料

歡迎來到巨量資料資料的時代

巨量資料正在轉變業務的型態,且 SanDisk 正在透過提供極致效能、快速擴充性和預測性分析、即時運算及其他複雜且高需求工作負載所需的劃時代經濟解決方案,來轉變巨量資料的型態。快閃不僅戲劇性地改善了儲存效能,也增加了您資料中心的利用率、價值及容量。這就是我們說快閃改變了一切的原因。

快閃的軟體層面

SanDisk 致力於將快閃優勢發揮得淋漓盡致,因此走在最佳化軟體最尖端。 從例如 FlashSoft 等應用程式,到我們對開放原始碼專案的貢獻,SanDisk 帶來了能將固態硬碟科技的效能與變革性經濟發揮得淋漓盡致的寶貴經驗與洞見。

InfiniFlash:巨量資料的新面孔

InfiniFlash™ 系統是一個提供龐大容量和高密度的新型態儲存平台,無需妥協便能解決規模化工作負載對容量的需求。

  • 在僅僅 3U 中提供 512 Terabytes 的快閃
  • 高達 2 百萬 IOPS 且延遲少於 1 毫秒
  • 連接最多 8 台伺服器
  • 使用簡單

運算的第三個世代

IDC 預測超過 95% 的 IT 支出將集中運用於遠端和分散式運算,也就是正在迅速取代傳統客戶伺服器的第三世代運算方式。IDC 分析師 Eric Burgener 說明全快閃陣列、軟體與及他科技將在實現更多可能性方面扮演重要角色。

準備好快閃向前了嗎?

無論貴公司是《財星》雜誌排名前 500 大企業或五人小型創業公司,SanDisk 都有能助您將基礎架構發揮最大功能的解決方案。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

與我們談談
800.578.6007

別再猶豫,立即與我們聯繫,開始建立完美的快閃解決方案。

業務洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位中只能包含數字。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域:

提問或意見:

您必須選擇一項。

感謝您。我們已收到您的要求。