快閃至競爭的前線

得知 SanDisk 如何增加您的生產力和資料中心 ROI

巨量資料

專為巨量資料分析、串流以及其他需要大量頻寬和容量的應用程式設計的極致效能、可擴充性及突破性經濟。

雲端

使用能夠提供支援任何所建內容所需之擴充性、效能、密度及可靠性的建置區塊,確保雲端設備永不過時。

資料庫

加速 Oracle、Microsoft SQL Server、SAP HANA、MySQL、NoSQL、Hadoop、Apache 及其他軟體平台,同時降低您的整體佔地空間。

虛擬化

充分發揮虛擬工作負載,並就著消除由硬碟式系統帶來的瓶頸,降低您的硬體和軟體成本。

別鑽牛角尖

「在我們將大部分的工作負載轉移到快閃之前,我們正在流失顧客,因為旋轉硬碟回應速度實在太慢了。我們目前支援 1 億種產品組合,且使用者參與和頁面瀏覽都大幅提升。」設備總監 Owen Morley 如此說道。

PlentyOfFish 選擇了 SanDisk Fusion ioMemory 解決方案 因為其 硬碟式儲存系統無法跟上顧客的擴充速度。

晝夜不停地進行雲端託管

當 GleSYS 以 NexentaStor 解決方案部署 InfiniFlash Platform 時,便解決了雲端託管效能問題。

「最大的受益就是它擁有實際效用——確實發揮了它所承諾的作用。自從我們改用 Falkenberg 出品的 Nexenta 解決方案以來,我們從沒發生過運行中斷,也沒有過如『我的伺服器效能不盡理想』或『我們達不到我們所需要的效能』之類的抱怨。所以它為我們節省了很多時間,」網路工程師 Andreas Bergman 說。

公開事項

1.  在此討論的效能結果和成本節省,乃是根據內部測試,並且使用了 Fusion ioMemory 產品。 結果和效能可能因組態和系統,包含磁碟機容量、系統架構及應用程式等而有所不同。

準備好快閃向前了嗎?

無論貴公司是《財星》雜誌排名前 500 大企業或五人小型創業公司,SanDisk 都有能助您將基礎架構發揮最大功能的解決方案。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

與我們談談
800.578.6007

別再猶豫,立即與我們聯繫,開始建立完美的快閃解決方案。

業務洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位中只能包含數字。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域:

提問或意見:

您必須選擇一項。

感謝您。我們已收到您的要求。