Flash to the Front of the Competition

得知 SanDisk 如何增加您的生產力和資料中心 ROI

巨量資料

專為巨量資料分析、串流以及其他需要大量頻寬和容量的應用程式設計的極致效能、可擴充性及突破性經濟。

雲端

使用能夠提供支援任何所建內容所需之擴充性、效能、密度及可靠性的建置區塊,確保雲端設備永不過時。

資料庫

加速 Oracle、Microsoft SQL Server、SAP HANA、MySQL、NoSQL、Hadoop、Apache 及其他軟體平台,同時降低您的整體佔地空間。

虛擬化

充分發揮虛擬工作負載,並就著消除由硬碟式系統帶來的瓶頸,降低您的硬體和軟體成本。

別鑽牛角尖

「在我們將大部分的工作負載轉移到快閃之前,我們正在流失顧客,因為旋轉硬碟回應速度實在太慢了。我們目前支援 1 億種產品組合,且使用者參與和頁面瀏覽都大幅提升。」設備總監 Owen Morley 如此說道。

PlentyOfFish 選擇了 SanDisk Fusion ioMemory 解決方案 因為其 硬碟式儲存系統無法跟上顧客的擴充速度。

“The biggest benefit is that it actually works—that it actually delivers what it promised it would deliver. Since we switched to the Nexenta solution in Falkenberg, we haven’t had any outages and we don’t have any complaints such as ‘my server isn’t performing as it should’ or ‘we don’t get the performance that we need.’ So it saves us a lot of time," said Andreas Bergman, Internet Engineer.

GleSYS resolved cloud-hosting performance issues when it deployed the InfiniFlash System with NexentaStor solution.

公開事項

1.  在此討論的效能結果和成本節省,乃是根據內部測試,並且使用了 Fusion ioMemory 產品。 結果和效能可能因組態和系統,包含磁碟機容量、系統架構及應用程式等而有所不同。

準備好快閃向前了嗎?

無論貴公司是《財星》雜誌排名前 500 大企業或五人小型創業公司,SanDisk 都有能助您將基礎架構發揮最大功能的解決方案。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

與我們談談
800.578.6007

別再猶豫,立即與我們聯繫,開始建立完美的快閃解決方案。

業務洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位中只能包含數字。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域:

提問或意見:

您必須選擇一項。

感謝您。我們已收到您的要求。