A New Standard in Ultramobile Computing

X400 SSD 是業界領先的 SATA 磁碟,適用於筆記型電腦、桌上型電腦和開機磁碟應用,可提供全新層級的可靠性、回應性和耐久性。這同時也是世界上第一個單面 M.2 1 TB 硬碟。

高效能、高可靠性與高端時尚的搭配

X400 SSD 內建 SanDisk® 第六代 TLC 快閃記憶體,具快速回應、高可靠性和低功耗的特性,可為輕薄且超級行動筆記型電腦創造流暢的使用體驗。對照片和影片編輯、多工處理或辦公室生產力等密集的工作負載而言,堪稱理想的儲存裝置解決方案。

纖薄美觀

X400 SSD 擁有 1.5 公釐的單面外型尺寸(M.2 2280 模組),是業界第一部單面 1TB SSD,效能和容量均出類拔萃,非常適合超薄型設計。X400 SSD 亦提供 2.5 吋 7 公釐高度的選項,可直接取代機械式 HDD。

nCache TM 2.0 和 DataGuardTM:先進技術確保更佳體驗

X400 SSD 綜合採用 nCache2.0、DataGuard 和 LDPC 錯誤修正等 SanDisk 技術,為客戶提供卓越的使用體驗,且耐久性等級高達 320 TBW(TB 寫入),更是我們用戶端磁碟前所未見的極致等級。SanDisk nCache 2.0 是一套先進的演算法,可分析工作負載,以改善快速連拍效能和持久的連續寫入速度,同時還可將耗電量及控制器的額外負荷降到最低。X400 SSD 享有 5 年保固支援。

專為安全而設計

自行加密硬碟 (SED) 版的 X400 SSD 讓使用者能夠快速而輕易地保護敏感文件,避免資料失竊或洩露。X400 SED SSD 也支援 TCG Opal 2.0,確保與各種安全軟體平台之間彼此互通。請向 SanDisk 代表諮詢訂購詳情,以及 SED 版 X400 SSD 的特定 SKU 編號。

規格

 
容量1 1TB 512GB 256GB 128GB
連續讀取/寫入2 可高達 545/520MB/s 可高達 540/520MB/s 可高達 540/520MB/s 可高達 540/340MB/s
隨機讀取/寫入2 可高達 95K IOPS 可高達 93.5/75k IOPS 可高達 93.5/75k IOPS 可高達 93.5/60k IOPS
外型尺寸3 7 公釐外殼,m.2 (2280) 7 公釐外殼,m.2 (2280) 7 公釐外殼,m.2 (2280) 7 公釐外殼,m.2 (2280)
介面 SATA III (6 Gb/s) 可與 SATA II 和 I 向下相容 SATA III (6 Gb/s) 可與 SATA II 和 I 向下相容 SATA III (6 Gb/s) 可與 SATA II 和 I 向下相容 SATA III (6 Gb/s) 可與 SATA II 和 I 向下相容
耐久度4 320 TBW 160 TBW 80 TBW 72 TBW
下載 X400 SSD 產品資料表 諮詢 SSD 專家

公開事項

1. 1 GB = 1,000,000,000 位元組。實際使用容量可能較少。

2. 可高達標示速度。依據內部測試;效能可能會因硬碟容量、主機裝置、作業系統及應用程式而有所不同。1 megabyte (MB) = 1 百萬位元組。

3. 尺寸和重量因外型尺寸和容量而異。

4. TBW(TB 寫入)值是採用 JEDEC 用戶端工作負載 (JESD219) 計算,並因產品容量而異。

準備好快閃向前了嗎?

無論貴公司是《財星》雜誌排名前 500 大企業或五人小型創業公司,SanDisk 都有能助您將基礎架構發揮最大功能的解決方案。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

電腦運算洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

您必須選擇一項。