集所有電腦的理想條件於一身

快速、高回應力、高效及高容量:SanDisk 固態硬碟將提升您的電腦使用體驗,並創造全新境界的效能和可靠性。

讓固態效能大步升級

SanDisk 固態硬碟具備先進的快取技術和即時錯誤修正,是跨國企業和志在全球的創業公司的絕佳選擇。

無可挑剔的卓越解決方案

哪一款 SanDisk 固態硬碟 適合您的企業?
效能速度快 20 倍,可靠性為 5 倍,而耗電量僅為 1/201,為您帶來前所未有的體驗。

Z400s 固態硬碟

SanDisk Z400s SSD 所提供的效能、容量及外型尺寸非常適合嵌入式和主流運算平台。


Z400s:數位看板的完美 SSD

這款硬碟提供的容量較低,最適合用於諸如數位看板、銷售終端系統或安全和監控系統製造商等垂直應用領域,是比傳統硬碟更省電、高效能的可靠替代品。

 

公開事項

1.  與 5400 RPM SATA 2.5” 硬碟相比,以所公佈的規格和使用 PCMark 優勢評分標準的內部基準測試為依據。

準備好快閃向前了嗎?

無論貴公司是《財星》雜誌排名前 500 大企業或五人小型創業公司,SanDisk 都有能助您將基礎架構發揮最大功能的解決方案。

透過
電子郵件

請不吝提問,我們會盡快回覆。

全球
聯絡方式

尋找全球辦事處的聯絡資訊

電腦運算洽詢

無論您是想先提出幾個問題,或是已準備好討論符合貴組織需求的 SanDisk 解決方案,SanDisk 銷售團都很樂於隨時提供服務。

請填寫下列表格,我們很榮幸能回答您的疑問,並展開討論。若您需要直接與銷售團隊討論,請來電:800.578.6007

欄位不可為空白。
請輸入有效的電子郵件地址。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。
欄位不可為空白。

請指出您有興趣的領域

您必須選擇一項。