未來快閃裝置!
請於 2016 台北國際電腦展覽期間走訪 SanDisk 攤位。

五月 31 - 六月 04

台北 , Taiwan

和我們在台北國際電腦展 (Computex) 會面,瞭解我們最新的固態硬碟和需求最殷的快閃記憶體應用。

台北君悅酒店
台北市松壽路 2 號
君寓(大廳樓層)
5 月 31 日至 6 月 4 日
(憑邀請函入場)

您設計藍圖中的
下一個重要設計是什麼?

虛擬實境?   智慧型 IoT?   無人車?  超薄 PC?

與 SanDisk 主管及儲存裝置專家會面,討論如何將快閃技術整合到下個設計中。
 

加入行動與連接解決方案副總裁暨總經理 Chris Bergey 的行列,他將在 2016 年 CompuForum 期間就 Flash at the Edge (快閃前沿) 主題發表演說。

登記即可申請與主管會面!

探索「水下探索」(Underwater Discovery) 虛擬實境室並體驗最新的虛擬實境技術。

安排虛擬實境之旅!

儲存裝置非常重要

時代的標誌

筆記型電腦市場中的快閃裝置採用情況

Eyal Bek 強調今日筆記型電腦中快閃記憶體迅速增長的情況。

遙控飛機中的快閃裝置

遙控飛機中的快閃裝置

我們的 Oded Sagee 會探討快閃記憶體在遙控飛機中的快速普及。

加入對話

瞭解詳情

運算專用固態硬碟

業界應用快閃裝置

適用於行動裝置的嵌入式快閃記憶體儲存裝置

值得信賴的消費性產品