SanDisk 獎學金計畫

 

幫助學生成功

SanDisk 獎學金計畫 (SanDisk Scholars Program) 創始於 2012 年,為追求工程與電腦科學職涯發展的學生提供教育目標的支援。該計劃提供最高達 10,000 萬美元的獎助學金給需要經濟協助以達成夢想的高中應屆畢業生、社區學院 學生及已註冊工程與電腦科學相關學科的學子。自 2012 年起,我們已經為美國和加拿大各地超過 300 名學生提供獎學金。

我們與矽谷社區基金會 (SVCF)、國際獎學金和學費服務 (ISTS) 以及聯合黑人學院基金會 (UNCF) 等機構合作,以遴選符合申請者資格的學生、處理申請文件、頒發獎學金並為獎學金得主提供協助。

 

獎學金得主

SanDisk 獎學金基金為大學和研究所研究計畫學生提供最高達 1 萬美元的獎學金。

 

SanDisk 重視教育

這都要歸功於我們的執行長 Sanjay Mehrotra 先生。他近日剛為加州大學柏克萊分校工程學院的
畢業典禮發表了演說。

一般資格條件和申請流程

感謝您關注 SanDisk Scholars 獎學金計劃。請注意,我們正在修改未來接受獎學金申請的時間表,並且將會儘快公佈最新消息。在新時間表公佈之前,我們將不再接受任何新的申請。我們將以新合併的企業名義重新推出 SanDisk Scholars 獎學金計劃。請定期造訪,瞭解申請入口網站重新開放的資訊。