Luca 工程師

為顧客定期提供能夠真正發揮作用的產品,這個理念一直激勵著我們的工程部副總裁 Luca Fasoli。"這就是我的動力來源,"他如此說道。而他也確實受到此動力所驅使。他完成該做的事務,並在這些過程中觸類旁通、自我成長,逐漸成為一名工程師。

 

 

 

注重大局的 Luca

在 SanDisk,我們一切以大局為重。雖然 Luca 從事產品技術性細節的工作,他也對其他重大的事情也深感興趣。

"我們正在構建的記憶體解決方案,未來將被全世界數十億的人們所接觸和使用!有時候工作時間很長,但是我喜歡和我們同事們一起工作以及為同一個目標共同努力。"

 

 

 

 

"我每天在這裡學習新事物。您必須學習,而且速度要快。我們是帶動公司的工程動力來源。在這裡,我學習到如何在更高階、更具策略的層次工作,然後在必要的時候在技術性細節中落實。"

 

 

積極進取的 Luca

Luca 在 SanDisk 有穩定的職業生涯發展。他在關鍵 OEM 顧客重要專案上的領導才能使他在 SanDisk 得到升遷的機會,並被賦予更多責任。據 Luca 表示:"我涉獵很多事物,包括新產品、新技術,遍及全公司的行銷、包裝、測試及其他成就大業的事物。"這樣的合作和持續成長就是在 SanDisk 的工作內容。

樂於競爭的 Luca

除了工作相關的技能訓練(雖然相關訓練供應充足),Luca 以身為 SanDisk 跑步俱樂部的一份子而接受不同類型的訓練為樂。他在 2001 年開始跑馬拉松,現在則定期記錄他和同事在午餐時間和週末時跑步的里程數。


"在 SanDisk 跑步是一項很好的運動方式,而且能夠藉此在一般的工作關係之外,在公司結交朋友。"